вторник, 7 февраля 2012 г.

Океанариум в ТЦ РИО



В прошлой статье, я написала про ТЦ РИО. Описала его не с самой лучшей стороны, но я утаила один, не мало важный факт. В ТЦ РИО находиться самый большой в Москве океанариум.  Собственно, мы туда изначально и собирались.)
Сходили в понедельник, людей почти не было. Я так думаю, что в выходные, особого удовольствия от этой прогулки не получишь. Вход стоит 500 рублей в будни, 600 в выходные дни. Океанариум напоминает террариум в Московском зоопарке, заходишь с одного конца, как в туннель, и выходишь с другого. Сама прогулка, может затянуться максимум на час. Фотографировать можно ( билет на разрешение стоит 150 рублей), но без вспышки. Штраф 5000 рублей. На обычных мыльницах получаются очень плохие фотографии, правда там на месте есть фотографы, которые за отдельную плату, готовы вам устроить фотосет, и кинут фото на ваш носитель. 
Я осталась очень довольна, как маленький ребенок наблюдала за  местными обитателями, на час  почувствовала полное умиротворение. Голубой цвет, текущая вода, мелкие рыбешки всех возможных и невозможных цветов… впрочем, зачем говорить,  это надо увидеть собственными глазами. Частичку тех эмоций и впечатлений, запечатлены на фотосете ниже. Приятного просмотра). 


МЫ ИДЕМ В АНАРИУМ))













Вот откуда Джэймс Кэмерон взял идею АВАТАРА)) .





























Не знаю, что в океанариуме делают эти животные, но факт остается фактом, они там есть)).






Вот и все. Следующий поход, надеюсь, будет в планетарий. Обязательно поделюсь с вами впечатлениями). 

Love, Vica.

5 комментариев:

  1. ух какие у вас там рыбки, особенно та желтая с губками-бантиком

    а вот у нас нету океанариума, придется к вам ехать

    ОтветитьУдалить
  2. я в шоке, что в Риме нет океанариума, там же море рядом, потом этож Европа, и все такое. Странно. А к нам ехать, я только за!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато у нас есть Колизей, колонна Траяна, Фонтан Треви, руины, много руин, пантеон, Термы каракаллы, Площадь испании, площади навоны, площади народная, опять руины, снова руина и куча всякиого антикрвариата

      :-p

      Удалить
  3. Отличные фото, очень качественные и девушка замечателныя. все как всегда)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...